aplikasi pembuat hp menjadi remote control universal

June302013
Thumbnail    Met pagi sob, haduh bang wawan mau bagi2 aplikasi keren nich. aplikasi yg berguna banget cuy. bayangin ajah !!, bisa digunakan dihampir semua aplikasi. Juga berguna bagi anda yg suka kehilangan remote control he...he..he. langsung ajah nich sob. menuju ke tkp : APP yg satu ini bisa mengubah smartphone symbian menjadi remote control universal. keunggulanya itu dapat menambahkan jumlah... [Baca selengkapnya]

apa itu deface ?

June292013
Thumbnail   Apa kabar sobad, kembali lagi di blog nya bang wawan yg caem bener nih ya. Emm bagi para sobad hacker pasti udah pada gak asing lagi kan dengan kata yg satu ini, em tapi bagi yg belum tahu bang wawan dgn senang hati akan memberitahukanya. oke deh nggak usah panjang lebar ngomongnya, kalau panjang kasihan ibunya, kalau lebar kasihan... [Baca selengkapnya]

kenapa cincin pernikahan ditaruh di jari manis ?

June282013
ThumbnailHalo, jumpa lagi dgn bang wawan di blog admin yg tercinta ini. Nhah pernah ngak sobad sekaliyan bertanya2 mengapa cincin nikah itu ditaruhnya di jari manis? kenapa hyowh kenapa? ada yg tau gak ya?. Lanjut ajh dech, tak usah panjang lebar. kalau panjang kasihan ibunya, kalau lebar kasihan bapaknya. menuju ke TKP : Ini semua berasal dari kutipan kuno cina, jadi... [Baca selengkapnya]

cara main gratis di warnet/ ngehack/ bobol penghitung waktu /indobiling

June042013
met pagi sob, jumpa lagi dgn admin. kali ini admin akan memaparkan cara main gratis di warnet atau ngehack indobiling. apa sih indobiling itu? pasti udah pada tau kan? yaitu software yg dikususkan untuk perhitungan, tuk warnt, rental, dll. Database nya disimpan di sql. Sebenarnya sih ada banyak cara, tapi beberapa cuma berlaku pada tipe & versi tertentu. Nhah di... [Baca selengkapnya]

apa sih kapasitor itu? dan apa fungsinya?

June042013
ThumbnailFungsi kapasitor didalam satu rangkaian elektronika adalah sebagai kopling, penggeser fasa, filter pada satu rangkaian power supply, pembangkit frekuensi pada suatu rangkaian oscilator serta juga dipakai untuk menghindari percikan bunga api pada suatu saklar. Fungsi kapasitor amat di butuhkan didalam satu komponen elektronika atau rangkaian elektronik. kapasitor ialah komponen elektronika yang berperan untuk menyimpan muatan listrik, tak hanya itu kapasitor juga... [Baca selengkapnya]

free download game naruto blood fighting 2010

June022013
game NARUTO BLOOD FIGHTING 2010 ini game khusus hp yg dapat sobad download segera.
 game ini menggunakan beberapa bahasa, inggris & cina, karna game ini aslinya dibuad di cina.
176x208 BAHASA CHINA
 N6glo
176x220 BAHASA INGGRIS
N6gwU
240x320 BAHASA CHINA
N6h52
320x240 BAHASA CHINA
N6hBW
360x640 BAHASA INGGRIS
N6hIQ
1295191144.gif
INI NIH GAMBARNYA SOB......
1294444583.jpeg
DOWNLOAD
 
Kembali ke Atas