cara main gratis di warnet/ ngehack/ bobol penghitung waktu /indobiling

by hermawan on 03:41 PM, 04-Jun-13

Category: tips-trick-komputer

met pagi sob, jumpa lagi dgn admin. kali ini admin akan memaparkan cara main gratis di warnet atau ngehack indobiling. apa sih indobiling itu? pasti udah pada tau kan? yaitu software yg dikususkan untuk perhitungan, tuk warnt, rental, dll. Database nya disimpan di sql. Sebenarnya sih ada banyak cara, tapi beberapa cuma berlaku pada tipe & versi tertentu. Nhah di postingan ini admin cuma ngasih satu trik, yg lain ada di postingan selanjutnya. Singkat kata singkat cerita:

  1. Masuk ke warnet, pasang muka bego biar gak dicurigai, ato paling gak pasang wajah cupu yang gaptek gitu.wkwkwkwkwk
  2. nyalakan komputer seperti biasa dan ketika muncul log on, isi username terserah.
  3. Download software zhider
  4. Buka software keramat tersebut dan minimize.
  5. Rajin-rajinlah tengok operator warnetnya, tunggu sampe sekiranya sang operator pergi dari markasnya, kalo masih gak mau pergi ya berarti nasib ente kurang bagus biggrin
  6. setelah sang operator pergi (arti pergi disini adalah tidak berada di depan komputer server), segera log out.
  7. setelah logout, tekan Ctrl+Alt+Z dan JRENGGGGGGG, wahhh, layar menu log innya hilang, padahal kan udah di log out,,, wahhh bisa browsing sepuasnya nih.xixixixixxixi
  8. setelah puas browsing, tekan Ctrl+Alt+X dan menu login akan muncul kembali, sudah deh,,, sekarang tinggal berjalan dengan wajah tanpa dosa ke arah operator dan membayar tagihan warnet, perlu di ingat ya, bahwa tagihan yang akan kita bayar ini besarnya sesuai penggunaan warnet sebelum log out pakai zhider tadi. nah, disinilah tujuan dari poin 5, kalo sang operator masih nongol di depan komputer server dan kita log out, maka akan ketahuan bahwa kita telah logout tapi kok masih asik di depan komputer,, kan gak lucu. hahahahaha,,,
untuk download zhider klik disini
DOWNLOAD

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "cara main gratis di warnet/ ngehack/ bobol penghitung waktu /indobiling"

arul hidayat [05:26 PM, 29-Jun-13]

ketemu lagi sob,
bagus tu tipsnya, lanjutkan,
mampir lagi ya sob hehebiggrin

hermawan [05:36 PM, 29-Jun-13]

@arul hidayat,
oce siap gan, eh postingan sobad yg tentang ngupil itu gokil banged gan buad dibaca, salud. kunbal lagi ea gan hehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)